智慧の塔

食堂:智慧の塔

食堂:智慧の塔 1F

食堂は、毎日多くの生徒で賑わい、笑顔があふれる空間です。

図書室:智慧の塔

図書室:智慧の塔 2F

「智慧の塔」は、1階に多目的ランチルーム、2階には図書館・メディア・学習センターなどを設置し、コンピュータ教室や学習室と連動した新しい学習環境を実現しています。

智慧の塔は、生徒の憩いの場です。

Post from RICOH THETA. – Spherical Image – RICOH THETA

※推奨動作環境については、こちらのページの「360°ビューアを閲覧する際の動作環境は?」のところをご覧ください。

陽の光を常に感じられる、明るい学園環境。

中庭

中庭には、大きな2本の桜があります。春には、優雅に咲き誇り緑の人工芝を桜色に染め、新入生の来校を歓迎します。

レンガを用いた美しい景観の新校舎。
第1アリーナ
第2アリーナ
生徒ホール
作法室
視聴覚室
教室

校内には、クラブ活動で使用できるウエイトトレーニング室や合宿に対応した大浴場、ICT教育のためのPC教室など、生徒たちの学校生活をバックアップする充実の設備が整っています。

ウエイトトレーニング室
大浴場